Chef Miraglia Ottavio
Per 10 persone
Ingredienti
Una fetta di vitella della fesa Kg 1
Asparagi selvatiche gr.200
Pomodori secchi gr.100
Primo sale gr.100
Funghi di montagna gr.150
Tritato misto maiale e vitello gr.300
Mollica di pane gr.60
Uova, n 5.
Prezzemolo gr,10
Procedimento
Tagliare una fetta della fesa abbastanza larga Battere con la pellicola, mettere nel centro della
Fesa il tritato che avete amalgamato con mollica di pane un paio d’uova, prezzemolo,
Mettere al centro il tritato lasciare un vuoto centrale dove mettete i funghi leggermente saltati
L’uovo sodo taglia a meta, asparagi sbianchiti pomodori secchi formaggio primo
Sale a tocchetti, punte di prezzemolo, chiuderli e rotolarlo ben stretto e legarlo
Rosolarlo in padella, e dopo passarlo al forno, per circa 45 minuti, gradi 160 mettere spillo a
Cuore gr.50, insieme sedano carote cipolla, e scarti di carne. Quando e cotto farlo raffreddare.
Fare gratinare il tutto i resti della demi classe passare il tutto a setaccio.
Tagliare la carne non tanto sottile e condirlo con la demi glasse della stessa cottura.
Accompagnarlo con un contorno di patate rustiche.
Ricetta formulata dal Maestro Chef
Miraglia Ottavio