Torta di riso
Cottura 45 minuti
Ingredienti
- 1 lt Latte di Mandorla
- 150 g riso arboreo
- 150 g zuccheri
- 20 g gocce di cioccolato
- 40 g frutta candita
- 1 fiala aroma di vaniglia
- 1 pizzico sale
- 40 g granella di pistacchio
- 3 uova
- 4 cucchiai liquore all'amaretto
Istruzioni
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Mettere in una pentola il latte di mandorla , portarla in ebollizione.
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Aggiungi il riso, poi lo zucchero e un pizzico di sale
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Mettere il fuoco medio mescolando ogni tanto, quasi al
restringimento aggiungere la frutta candita e mescolare più spesso
per non fare attaccare il riso. -
Quando il riso e bello cremoso ,togliere dal fuoco e far raffreddare un
po e si aggiunge la granella di pistacchio. -
Sbattete gli albumi a
neve, aggiungete i tuorli al composto e le gocce di cioccolato per
ultimo, gli albumi a neve. -
Infornate a 160 per 45- 50 minuti.