Nelle giornate del 16 – 17 – 18 Novembre , l’APCT ha ospitato ancora una volta il Maestro Giorgio Nardelli.
Come programmato per tempo , si è svolto il corso di formazione professionale curato dallo stesso sul tema della “Piccola prosciutteria da ristorazione” , ”Pesci e carni marinate” . Il corso impostato su più giornate , ha dato modo ad oltre venti soci professionisti della provincia di Trapani di apprendere le tecniche di lavorazione e preparazione delle pezzature di carne e pesce da trasformare in ottimi prosciutti ed insaccati.
Il corso si è svolto presso L’Oasi Lamia Village di Mazara del Vallo impegnando attivamente i partecipanti.
Il Maestro Nardelli si è ritenuto soddisfatto dei risultati ottenuti e dell’ottima attenzione ed interesse dimostrato dai corsisti. I nostri ringraziamenti vanno ai titolari della struttura ospitante , i fratelli Lamia e a tutti i partecipanti al corso che con la loro presenza , dimostrano il loro attaccamento alle iniziative dell’APCT.
Mariano Giaconia