Chef Ottavio Miraglia

INGREDIENTI per 10 persone

Melanzane Kg.1, tocchetti di pane senza crosta gr 500, formaggio primo sale gr 300

Cipolla, gr.50 olio cl100, olive denocciolati nere gr.150, pomodoro gr.200, prezzemolo gr.20

Mentuccia gr.10 formaggio grattugiato, gr. 40 acciughe, gr.20 passata di pomodoro gr.500

Asparagi selvatiche, gr. 300 salame gr. 300 a tocchetti.

Procedimento

Pulire le melanzane togliere la buccia alternata affettarli di spessore 3 millimetri metterli

Sotto sale per circa 1 ora dopo lavarli è asciugarli perbene spennellarli con olio di oliva

E arrostirli, preparare in ripieno tagliare il pane a dadini togliendo la crosta del pane

Preparare in padella un soffritto di cipolla, spellare il pomodoro togliere i semi tagliare

Il pomodoro a dadini, tagliuzzare le olive de snocciolate, il salame, le acciughe, il formaggio

Primo sale incorporare il tutto metterli il ripieno a centro delle melanzane arrotolarli

E metterli in una teglia oleata preparare la salsa di pomodoro passato, degustarlo e metterlo

Sopra gli involtini, passare al forno per circa 10 minuti 170°.

Ricetta formulata

Chef Ottavio Miraglia

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