Chef Ottavio Miraglia
INGREDIENTI per 10 persone
Melanzane Kg.1, tocchetti di pane senza crosta gr 500, formaggio primo sale gr 300
Cipolla, gr.50 olio cl100, olive denocciolati nere gr.150, pomodoro gr.200, prezzemolo gr.20
Mentuccia gr.10 formaggio grattugiato, gr. 40 acciughe, gr.20 passata di pomodoro gr.500
Asparagi selvatiche, gr. 300 salame gr. 300 a tocchetti.
Procedimento
Pulire le melanzane togliere la buccia alternata affettarli di spessore 3 millimetri metterli
Sotto sale per circa 1 ora dopo lavarli è asciugarli perbene spennellarli con olio di oliva
E arrostirli, preparare in ripieno tagliare il pane a dadini togliendo la crosta del pane
Preparare in padella un soffritto di cipolla, spellare il pomodoro togliere i semi tagliare
Il pomodoro a dadini, tagliuzzare le olive de snocciolate, il salame, le acciughe, il formaggio
Primo sale incorporare il tutto metterli il ripieno a centro delle melanzane arrotolarli
E metterli in una teglia oleata preparare la salsa di pomodoro passato, degustarlo e metterlo
Sopra gli involtini, passare al forno per circa 10 minuti 170°.
Ricetta formulata
Chef Ottavio Miraglia